لڪَي ٺٺمڪَن من آلمشآرڪَة معنآ عليڪَ آلٺسجيل من هنآ

يمنع وضع الصور النسائية والأغاني والنغمات

http://www.x2z2.com/up/uploads/13328416481.png

 
العودة   منتديات شمس الحب > «®™§¤§ منتــديات شمس الحب الآداريــــة §¤§™®» > سلة المحذوفات والمواضيع المكررة
 

سلة المحذوفات والمواضيع المكررة اي موضوع مكرر ومهيء للحذف تجده هنا

 
 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /11-23-2016, 03:00 PM   #1

لميسـ غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 9523
 تاريخ التسجيل : 23 - 9 - 2008
 الجنس : ~ الاهلي
 المشاركات : 155,340
 الحكمة المفضلة : Canada
 SMS :

Male

افتراضي ثماني شركات جديدة تكشف موقف ترامب الحقيقي من السعودية

أنا : لميسـ





واشنطن بوست': الرئيس المنتخب أسس مؤسسات فندقية في المملكة بعد فترة وجيزة من إعلانه ترشحه لرئاسة الولايات المتحدة.


ميدل ايست أونلاين



التصعيد حقق هدفه وانتهى


واشنطن ـ أوردت صحيفة "واشنطن بوست" الاثنين أن الرئيس الأميركي المنتخب دونالد ترمب أسس ثماني شركات في السعودية ترتبط بإمبراطوريته الفندقية في أغسطس 2015، بعد فترة وجيزة من إعلانه ترشحه لرئاسة الولايات المتحدة.

وفي حين تراقب وسائل إعلام أميركية ما تقول إنها عودة للجمهوري الجمهوري المنتخب عن عدد من وعود حملته الانتخابية وتخفيفه من حدة موقفه تجاه أكثر من ملف بينه ملف العلاقة مع السعودية، يقول مراقبون إن ترمب لم يكن جادا مطلقا في حديته تلك وأن الأمر كان بتدبير من فريق حملته الانتخابية للعب على مشاعر الأميركيين للفوز بأصواتهم على أن تكون الفرصة مواتية للتراجع بعد ذلك لا سيما وأن ذلك لن يكلفه كثيرا مع ناخب أميركي ذاكرته قصيرة ويركز في العادة على قضاياه الداخلية أكثر من أي موضوع خارجي مهما بدا مثيرا في الصحافة.

وأضافت"واشنطن بوست" أن إحدى الشركات تحمل اسم تي إتش سي جدة هوتيل، فيما تسمى أخرى دي تي (دونالد ترمب) للخدمات الفنية.

ونسبت الصحيفة الأميركية معلوماتها إلى نماذج لإفصاح مالي تخص الرئيس المنتخب. ودأب ترمب على تسمية شركاته باسم المدينة التي يختار العمل فيها.

ويقول مراقبون إن هذا الخبر يعني أساسا أن تصريحات الرئيس الأميركي المنتخب التي بدت موجهة للسعودية في الفترة التي سبقت الانتخابات تكشف بشكل حاسم أن الرجل اختار "التصعيد" ضد المملكة في تلك الفترة لأسباب انتخابية لا غير، وأنه كان يدرك منذ البداية أن العلاقة مع المملكة معقدة واستراتيجية ولا يمكن الاستهانة بها إذ لا يمكن تعويضها بأية علاقة أخرى مناقضة لها لا سيما مع ايران.

تهديدات جوفاء

وكان ترامب قد هدد السعودية في وقت سابق للانتخابات الرئاسية الحاسمة، قائلا انه اذا تم انتخابه فانه قد يوقف واردات النفط من المملكة العربية السعودية ودول عربية أخرى اذا لم تشارك بقوات برية لمحاربة تنظيم الدولة الإسلامية، أو على الأقل دفع بدل مادي للولايات المتحدة مقابل جهود محاربة الجماعة الإرهابية.

وأضاف ترامب لصحيفة نيويورك تايمز في مارس/آذار "دوننا فان المملكة العربية السعودية لن تصمد لفترة طويلة جدا".

كما أشار في وقت لاحق الى أنه سيحقق "استقلالا أميركيا كاملا في مجال الطاقة." وأكدت "واشنطن بوست" أنه عند تقديم ترمب نماذج إفصاحه المالي للسلطات الأميركية في مايو 2016 كانت أربع من تلك الشركات التي يرأس ترمب مجالس إداراتها ناشطة.

ويقول محللون إن ترمب لا يمكنه التفكير في قطع الصلة بالسعودية إذا أراد الحفاظ على توازنات العلاقات الخارجية للولايات المتحدة في منطقة الشرق الأوسط والتي أخل بها الديمقراطيون على نحو غير مسبوق لفائدة إيران مع ما يحمله ذلك من اتاحة فرص قوية لها لتهديد مصالح الولايات المتحدة نفسها في المنطقة.

وتعهد ترمب نفسه بتمزيق الاتفاق الغربي النووي مع إيران فيما يتعلق بالتزام بلاده ولا شك أنه يعلم ـ كما يقول المحللون ـ أن التصدي للمشروع النووي الإيراني كمؤشر قوي على تنامي مستوى خطورة إيران وتوسعها وتحولها الى قوة تهدد الاستقرار في المنطقة، يتطلب وجود علاقة وثيقة مع السعودية.

والثلاثاء خفف ترامب مواقفه من عدد من وعود حملته الانتخابية مثل موقفه من المناخ، والمح الى امكانية عدم ملاحقة هيلاري كلينتون قضائيا فيما غير رأيه بشأن التعذيب.

وادان ترامب ناشطي "اليمين البديل" الذين اعتبروا فوزه نصرا لنظرية تفوق العرق الابيض، ونأى بنفسه عن الدعوات الى محاكمة خصمته الديموقراطية السابقة في الانتخابات هيلاري كلينتون ودافع عن امبراطورية اعماله العالمية.

كما بدا كانه يخفف من حزم وعوده بسحب الولايات المتحدة من اتفاقات على غرار اتفاقية باريس للمناخ في العام الفائت التي تلزم كل دولة بتخفيض انبعاثاتها من غازات الدفيئة.

وقال ترامب لمدراء وصحافيي نيويورك تايمز اثناء غداء في مقرها "انني انظر الى هذا الامر من كثب وبانفتاح" على ما نقلت الصحيفة.

وكان ترامب توعد بـ"الغاء" الاتفاق الذي تبناه 195 بلدا نهاية 2015 خلال قمة باريس المناخية. ويهدف الاتفاق الى احتواء ارتفاع حرارة الارض بحيث يبقى دون درجتين مئويتين. وصادقت الولايات المتحدة، ثاني اكبر الدول الملوثة بعد الصين، على الاتفاق في بداية ايلول/سبتمبر بدفع خصوصا من الرئيس باراك اوباما.

الان بعد انتخابه وانتظار توليه رسميا رئاسة البلد في 20 كانون الثاني/ديسمبر، اقر ترامب ردا على سؤال كاتب نيويورك تايمز توماس فريدمان بامكانية وجود رابط بين انشطة التصنيع البشرية وتغير المناخ.

وقال "اعتقد ان هناك علاقة (بين البشر والتبدل المناخي)، هناك شيء ما" موضحا انه ينبغي معرفة "كم سيكلف تنفيذ (اتفاق باريس) شركاتنا" واي اثر سيكون له على التنافسية الاميركية.

تحيات نازية

وبدت المقابلة مع صحيفة نيويورك تايمز بمثابة هدنة مؤقتة مع الاعلام الذي يكرهه ترامب، لا سيما بعد معلومات عن اجتماع صدامي ليس للنشر سبقها مع اداريي وكبار صحافيي شبكات التلفزيون الكبرى.

وغالبا ما هاجم ترامب في تغريداته، واخرها الثلاثاء، صحيفة "نيويورك تايمز الفاشلة"، لكنه نأى بنفسه عن التهديدات بتشديد قوانين التشهير وحادث مسؤولي الصحيفة بمرح.

وقال ترامب بشأن الصحيفة "انا اقرأها بالفعل. مع الاسف" متابعا "لو لم افعل لطال عمري 20 عاما".

كما ادان تحت وقع الاسئلة المتكررة ما يعرف بتسمية "اليمين البديل"، بعد لقاء قادة الحركة في واشنطن في نهاية الاسبوع للاحتفال بفوزه وسط تحيات نازية.

كذلك شدد الرئيس المنتخب على نقطة مثيرة للجدل، هي ان امبراطورية الاعمال التي يديرها حول العالم لن تطرح تضارب مصالح له كرئيس، اقله بحسب محامين استشارهم.

وقال ترامب الذي جمع ثروة من خلال بناء شبكة واسعة من الفنادق والمباني الفاخرة، لصحافيي التايمز "القانون الى جانبي بالكامل، لا يمكن ان يكون للرئيس تضارب للمصالح".

كذلك أعلن ترامب أنه يراجع موقفه حول تعذيب الموقوفين بعدما كان وعد خلال حملته الانتخابية باللجوء إلى هذه الاساليب، وذلك بعد لقاء مع الجنرال المتقاعد جيمس ماتيس الذي يعتزم تسميته على رأس البنتاغون.

ونقلت الصحيفة كذلك ان الملياردير الجمهوري يرغب ان يكون من ينتزع اتفاق سلام لإنهاء النزاع المستعصي بين اسرائيل والفلسطينيين، لكنه بقي غامضا بشأن حمام الدم في سوريا مؤكدا "علينا انهاء الجنون ال".

كما اغدق ترامب بالمديح على الرئيس باراك اوباما، سلفه في البيت الابيض، مؤكدا للصحيفة انه تشرف بلقائه رغم الخطاب الهجومي في حملته. كما تراجع عن تهديدات بمقاضاة خصمته الديموقراطية السابقة هيلاري كلينتون.

فاثناء الحملة اتهم ترامب كلينتون باتلاف رسائل الكترونية للتغطية على انتهاكات وتزوير في مؤسستها الخيرية، فيما هتف انصاره "اسجنوها".

نائب عام خاص

ردا على سؤال ان كان سينفذ التهديد الذي وجهه مباشرة الى كلينتون اثناء مناظرتهما الثانية بتعيين نائب عام خاص للتحقيق بشأنها اكد الرئيس المنتخب للصحيفة ان ملاحقة الزوجين بيل وهيلاري كلينتون "ستثير انقساما هائلا في البلاد".

على غرار اسلافه، لم يبد ترامب على عجل لتشكيل ادارته تاركا الصحافيين امام برج ترامب يطاردون الشائعات فيما يواصل مشوراته في الاعلى.

واذا كانت الطبقة السياسية التقليدية في واشنطن تتوقع من الثري الشعبوي الاستفزازي الذي جال البد في الحملة الانتخابية ان يعين فريق قيادة من الشخصيات المتواترة على الساحة الساسية، فقد تشهد خيبة.

فقد اختار ترامب كبير استراتيجيين يصف نفسه بانه "قومي اقتصادي" ومستشارا للامن القومي سهل اوباما تقاعده وتناول العشاء مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين.

وبعدما أوصل تحدي القواعد السياسية ترامب الى اقوى منصب في العالم في مغامرته الانتخابية الأولى، لمَ يبادر الملياردير السبعيني والنجم السابق لتلفزيون الواقع الى التغير الان؟

واشار استطلاعان للراي نشرا الثلاثاء الى تفاؤل اكثرية الناخبين في ان تقود جهوده من أجل أن "تعود اميركا عظيمة"، الى مستقبل افضل للبلاد.

وكشفت بيانات لجامعة كوينيبياك ان اغلبية الناخبين ترى من الضروري أن يتوقف عن التغريد، لكن اكثرية بدت "متفائلة بشأن السنوات الاربع المقبلة برئاسة دونالد ترامب".

ووجد استطلاع مشابه لشبكة سي ان ان/او آر سي ان اغلبية محدودة بنسبة 53% من الناخبين ترى ان ترامب سيحسن الاداء.




اذا بيوقف مع السعوديه نقوله يا هلا ويا مرحبا فيك وفي اسثماراتك
لكن اذا بيصير مثل العبد
الله لا يحيه ولا يبارك في شركاته


شمس الحب



تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك




elhkd av;hj []d]m j;at l,rt jvhlf hgprdrd lk hgsu,]dm








آخــر مواضيعـى » رواية بنات اون لاين كاملة,تحميل رواية بنات اون لاين,رواية سعودية جريئة,على ملف وورد
» موسوعة الروايات,تحميل روايات في ملف وورد ومفكرة, أكثر من 100 رواية مشهورة
» تحميل روايات كاملة على هيئة ملف وورد او مفكرة تكست txt
» تحميل روايات فارس احلامي,الحب المستحيل,بشروه اني ابرحل,سعوديات في بريطانيا,احلى ماخلق
» قمر خالد كاملة,قمر خالد للتحميل,قمر خالد على ملف وورد,قمر خالد رواية,رواية قمر خالد
التوقيع


๑۩ التّفكير الفلسفي هو ممارسة الحرّية في أرقى أشكالها ۩๑



الحوار البناء وسيلة تبادل المعرفة
أما الحوار العقيم فهو وسيلة لإخفاء الجهل

 

  رد مع اقتباس
 
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ترامب سجّل ثماني شركات في السعوديه خلال حملته الانتخابيه لميسـ سلة المحذوفات والمواضيع المكررة 0 11-22-2016 07:52 AM
الذمة المالية لـ”ترامب” تكشف استثماره في 3 مشاريع سعودية بقايا عشق سلة المحذوفات والمواضيع المكررة 0 11-10-2016 06:20 PM
الذمة المالية تكشف استثمارات ترامب في جده لميسـ سلة المحذوفات والمواضيع المكررة 0 05-22-2016 04:20 PM
السعودية تكشف معلومات جديدة عن حادثة تسمم مواطنيها بإيران ..لماذا لا يمنع السفر لها ؟ لميسـ سلة المحذوفات والمواضيع المكررة 0 06-18-2015 09:59 PM
شركات أمريكية تتجه للاستثمار في التأمين عبر طرح منتجات جديدة في السعودية بقايا عشق سلة المحذوفات والمواضيع المكررة 0 11-17-2012 05:55 AM

Facebook Comments by: ABDU_GO - شركة الإبداع الرقمية

الإعلانات النصية


الساعة الآن 04:34 PM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 Designed & TranZ By Almuhajir
Adsense Management by Losha
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات شمس الحب
ما يُكتب على منتديات شمس الحب من قِبل الاعضاء لا يُمثل بالضرورة وجهة نظر الإدارة وانما تُمثل وجهة نظر صاحبها .إلاإذا صدر من ادراة الموقع .

Sitemap

PageRank Checking Icon
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%B4%D9%85%D8%B3-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%A8 Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live
Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

 
Web Counters
Emergency Cash Loan Michigan
إنظم لمتابعينا بتويتر ...

أو إنظم لمعجبينا في الفيس بوك ...