ذكرت صحيفة "الصن" البريطانية انه تم في كوريا الشماليه اعدام اب رميا بالرصاص لقيامه بقتل اثنين من اطفاله لتناولهما، واثار هذا الامر مخاوف من ان يكون هناك المزيد من حالات اكل لحوم البشر في البلاد.
وكشفت الصحيفة كيف ان الصحافيين نقلوا قصص الرعب من داخل الامة المنكوبة بالفقر، فرفعوا النقاب عن رجل حفر جثة حفيده ليتناوله واخر قام بغلي ابنه لاشباع جوعه.
منقووووووووووووووول
في كوريا الشماليه شعب يموت من الجوع ، اضطر الناس هناك الى اكل اي شيئ بما في ذلك ابناؤهم ، بينما تنفق الحكومة هناك المليارات على صناعة الصواريخ والاسلحه النوويه .
ايران تسير على خطى كوريا الشماليه ، وشعبها يموت من الجوع ، بينما ماكينات الدعايه الايرانيه تطبل ليل نهار للصواريخ الايرانيه و النووي الايراني ، هل نسمع قريبا عن ايرانيين اكلوا ابنائهم من الجوع !!