منذ /09-26-2012, 11:30 PM
|
#1 |
رقم العضوية : 249 | تاريخ التسجيل : 4 - 4 - 2008 | المشاركات : 216,906 | الحكمة المفضلة : Belgium | SMS : | | ملياردير آسيوي يعرض مكافأة زواج قدرها 65 مليون دولار لمن يرتبط بإبنته ملياردير آسيوي يعرض مكافأة زواج قدرها 65 مليون دولار لمن يرتبط بإبنته
رصد أحد أثرياء هونج كونج مكافأة سخية للرجل الذي يتقدم للزواج من ابنته المثلية، وذلك في أعقاب كشف تقارير اخبارية ارتباطها بصديقة لها في فرنسا.
ويسعى قطب العقارات "سيسيل تشاو تسونغ" إلى دحض الشائعات عن ابنته خريجة جامعة مانشستر، البالغة ثلاثة وثلاثين عاما بمنح "مكافأة زواج" قيمتها 500 مليون دولار هونج كونج "حوالي 65 مليون دولار" لمن يستطيع الفوز بإحترامها.
وكان الملياردير الآسيوي قد أشار لصحيفة "ثاوت تشاينا مورنيننج بوست" أنه لا مانع لديه أن يكون ذلك الشخص غنيا أو فقيرا، لكن المهم ان يكون سخيا وطيب القلب، في حين كذب التقارير التي ألمحت إلى زواج ابنته من "صديقة لها".
يشار إلى ان تلك التقارير أفادت بأن ابنته "جيجي" تزوجت من "شون ايف" التي تربطهما صداقة منذ سبع سنوات في الرابع من أبريل/نيسان في فرنسا. تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك
|
| |