منذ /10-18-2012, 11:52 PM
|
#1 |
رقم العضوية : 249 | تاريخ التسجيل : 4 - 4 - 2008 | المشاركات : 216,906 | الحكمة المفضلة : Belgium | SMS : | | مــــــــؤشــــــر دلاخـــــــة الشعـــــوب مما لاشك فيه ان الشعوب العربية تعتبر من ادلخ الشعوب في القرن 21م , والعجيب في الامر ان نسبة الدلاخة في هذه الشعوب فاقت ال 75% بحيث اصبحت في مؤخرة شعوب العالم فكرياً واقتصادياً وعسكرياُ .
وحتى تتمكن هذه الشعوب المغلوب على امرها من احراز تقدم في مؤشر الدلاخة العالمي فانها تحتاج الى 50 سنة مثلا للحاق بركب شرق اسيا , و100 سنة للحاق باوروبا و200 سنة للحاق بامريكا , ولكن بشرط ....وهو بقاء العالم على نفس الحالة.
العجيب في الامر ان هذه الشعوب كانت قد تسيدت العالم خلال حقبة تاريخية سابقة بفضل اتباعها للدين الاسلامي الحنيف ولكنها عادت للتراجع بكل أسف. ومن الاقوال المضحكة التي تتداول لدى هذه الشعوب:
ارفع راسك انت عربي
فيليكس ماطلع يكذبون
ضاعف راس مالك بالاسهم
الاجانب اكلونا
سعر البيض بقطر
السيف الاملح يابومتعب
حزمة من القرارات
كتبه للاسف احد هذه الشعوب تاجررر
............................................ تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك
|
| |