عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /04-04-2013, 08:14 PM   #1

بقايا عشق

بقايا عشق غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 249
 تاريخ التسجيل : 4 - 4 - 2008
 المشاركات : 216,906
 الحكمة المفضلة : Belgium
 SMS :

Male

افتراضي الوافدين ينشطون مساءً للهروب من الجوازات :: مطلب حملات مسائية من خلال اشراك الشرطة


مطلوب اشراك الشرطة والحرس الوطني والجوازات ووزارة العمل من خلال تطويق احياء ومولات ومجمعات واسواق شعبية والقبض على المخالفين الأن يراهن الوافدين على برود الحملة وهدوء العاصفة من خلال بقائهم في بيوتهم وهذه الحملة اثبتت وبالدليل القاطع ان اكثر من 90% من المحلات التجارية هي للوافدين والاجانب هم التجار الحقيقين في السعودية تخيل في هذه الأسبوعين الماضية كم وفرت الدولة من بترول من خلال تخفيف حرق البنزين من هؤلاء الاجانب بسياراتهم وتسخين وتلويث الجو مستغلين رخص البنزين وكم وفرت من الطاقة المهدرة في محلاتهم التجارية التي كان من الأولى ان تصدره الدولة بسعر السوق الدولي بدلا من توليد الطاقة بسعر 15 دولار للبرميل لشركة الكهرباء وكذلك 15 دولار للبرميل في البنزين المباع داخلياً كم ستوفر هذه البراميل التي ستدر دخلا للمواطن وميزانية الدولة وتوفير استنزاف البترول المستخرج لتلبية الطلب المحلي من الأجانب عليه وكم من المشاريع التوسعية في تحلية المياه والكهرباء والشوارع التي تمت لرفاهية المواطن واستغلها الأجنبي وزاحم بها المواطن كم هي الشوارع جميلة اصبحت فاضية نظيفة بخلو الأجانب منها ياناس الأجانب وجودهم الان وبعددهم هي كارثة امنية وطبيعية واقتصادية واخلاقية ونفسية وصحية وخدمية على الوطن والمواطن فخلصوا عليهم واستمروا ياحكومتنا الرشيدة في الحملة لمدة سنتين من الان حتى ترجع بلادنا للمواطن ينعم بخيرها ويعيش في امنها ورغدها الأجانب الأن يراهنون علىى ان الحملة هي عبارة عن عاصفة عابرة وسترحل ويعودون يزحمون الشوارع ويخربون البلد مثل ماكانت قبل اسبوعين مضت من الأن .


مطلب طني :

اشراك الحرس الوطني والشرط والجوازات وقوات الطوارء والدفاع المدني في دهم الاحياء والمحلات والاسواق لترحيل المخالفين ياالله يصل صوتي لمسئول ولتكن شفتات نهارية ومسائية على مدار اليوم .

شمس الحب



تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك




hg,ht]dk dka',k lshxW ggiv,f lk hg[,h.hj :: l'gf plghj lshzdm oghg havh; hgav'm








آخــر مواضيعـى » صورة ياسر القحطاني بعد حادثة استراحة الخرج وهو نادم,فضيحة ياسر القحطاني بالصور
» مقطع فيديو فضيحة أوباما وساركوزي يفحصون مؤخرة بنت برازيلية,
» تحميل رواية سعوديات في بريطانيا كاملة بضغطة زر واحدة,متكحلة بدم خاينها,رواية سعودية
» تحميل جميع روايات نجيب محفوظ,روايات نجيب محفوظ تحميل pdf ,تحميل روايات نجيب محفوظ
» صورة ختان بنت مصرية ,منظر مؤلم جدا جدا
التوقيع



האם אתה מצפה את היהודים, יש לי קיבל את הנוכחות ... אבל כדי לסגור את התאריך של הגירוש

 

  رد مع اقتباس
 
1 2 3 4 6 7 8 9 10 11 12 13 15 16 17 18 19 20 21 22 23 28 29 30 33 34 35 36 37 39 41 42 43 44 45 46 47 48 49 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 77 78 79 80 98