عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /01-30-2014, 08:26 PM   #1

بقايا عشق

بقايا عشق غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 249
 تاريخ التسجيل : 4 - 4 - 2008
 المشاركات : 216,906
 الحكمة المفضلة : Belgium
 SMS :

Male

افتراضي بعد 40 يوما .. "الإسكان" تستقبل طلبات جميع المواطنين ابتداء من تاريخ 6 /5 /1435 هـ


الأولوية لتوزيع الوحدات السكنية لمشروع الملك عبدالله في جازان لجميع من تنطبق عليهم الشروط

بعد 40 يوما.. "الإسكان" تستقبل طلبات جميع المواطنين




يوما "الإسكان" تستقبل طلبات جميع المواطنين ابتداء تاريخ /1435


الاقتصادية الرياض : واس

أوضحت وزارة الإسكان في بيان لها أن الأولوية في توزيع الوحدات السكنية لمشروع الملك عبدالله السكني بجازان وبقية مشاريع الوزارة في المنطقة ستكون لجميع الأهالي الذين تنطبق عليهم شروط ومعايير آلية الاستحقاق التي أعلنت عنها مؤخراً .
وأكد المهندس محمد الزميع وكيل الوزارة للتخطيط والدراسات والمتحدث الرسمي، التزام الوزارة بالتوجيهات الكريمة لخادم الحرمين الشريفين الداعية لتوزيع الوحدات السكنية من مشروع خادم الحرمين الشريفين بجازان على
جميع أهالي المنطقة ، حيث أطلقت الوزارة يوم الثلاثاء الماضي بوابة " إسكان" لأهالي جازان للتقديم على طلبات الدعم السكني المختلفة التي تشمل جميع الوحدات السكنية الجاهزة للتوزيع وهي (3137) وحدة سكنية من مشروع الملك عبدالله بن عبدالعزيز بجازان بالإضافة الى (821) وحدة سكنية جاهزة ضمن مشاريع وزارة الاسكان - التي أمر بها خادم الحرمين الشريفين في جميع مناطق المملكة - موزعة على محافظات أبوحجر (149) وحدة سكنية ، صامطة (162) وحدة سكنية ، صبيا(261) وحدة سكنية ، وبيش ( 249) وحدة سكنية .
وأشار الزميع أن إلى أن بوابة "إسكان" ستفتح لجميع المواطنين على مستوى المملكة في كافة المناطق دون استثناء ابتداء من تاريخ 6 /5 /1435 هـ ، وعلى جميع الراغبين في الاستفادة من برامج الدعم السكني لوزارة الإسكان ، تسجيل طلباتهم واستكمال بياناتهم عبر بوابة " إسكان" ( www.eskan.gov.sa ) حيث يتم فرز الطلبات وتحليلها والتدقيق في مطابقتها بالمستندات الرسمية لكل متقدم التزاماً بمبدأ العدالة والشفافية التي تعد من أبرز سمات البوابة الإلكترونية.

وقد أصدر خادم الحرمين الشريفين –حفظه الله- أمره الكريم بتاريخ 8 /3 /1435 هـ بضم الوحدات السكنية التابعة لمشروع الملك عبدالله للإسكان بجازان والبالغ عددها 3137 وحدة سكنية لوزارة الإسكان لتقوم بتوزيعها ضمن مشروعات الوزارة المخصصة للدعم السكني لأهالي المنطقة وفق شروط الاستحقاق ومعايير الأولوية التي نص عليها تنظيم الدعم السكني .
وكانت الوزارة قد خصصت رقما موحدا ( 920002431) للرد على استفسارات المواطنين , شهد منذ بدء الإعلان عن فتح بوابة اسكان لأهالي جازان إقبالاً كبيراً ، وتمّ التجاوب مع كافة الاستفسارات من قبل فريق متخصص في الوزارة يعمل على مدار 16 ساعة يومياً، من الساعة الثامنة صباحاً وحتى الساعة الثانية عشرة منتصف الليل.
وتشمل مشاريع وزارة الإسكان التي يتم تنفيذها في جميع مناطق المملكة بناء وحدات سكنية يبلغ عددها (17188) وحدة سكنية وأراضي مطورة تحت التنفيذ تستوعب بناء) 46000( وحدة سكنية بالإضافة الى أراضي مطورة تحت التصميم تستوعب بناء )103( ألف وحدة سكنية ضمن منتج الارض والقرض ليكون مجموع ما تستوعبه الأراضي المطورة والوحدات السكنية الجاهزة قرابة (166) ألف. كما أنّ هذا العدد في ازدياد مع استمرار حصول الوزارة على أراضي جديدة و دخولها في مرحلة التصميم ومن ثم التنفيذ.





شمس الحب



تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك




fu] 40 d,lh >> "hgYs;hk" jsjrfg 'gfhj [ldu hgl,h'kdk hfj]hx lk jhvdo 6 L5 L1435 iJ








آخــر مواضيعـى » صورة ياسر القحطاني بعد حادثة استراحة الخرج وهو نادم,فضيحة ياسر القحطاني بالصور
» مقطع فيديو فضيحة أوباما وساركوزي يفحصون مؤخرة بنت برازيلية,
» تحميل رواية سعوديات في بريطانيا كاملة بضغطة زر واحدة,متكحلة بدم خاينها,رواية سعودية
» تحميل جميع روايات نجيب محفوظ,روايات نجيب محفوظ تحميل pdf ,تحميل روايات نجيب محفوظ
» صورة ختان بنت مصرية ,منظر مؤلم جدا جدا
التوقيع



האם אתה מצפה את היהודים, יש לי קיבל את הנוכחות ... אבל כדי לסגור את התאריך של הגירוש

 

  رد مع اقتباس
 
1 2 3 4 6 7 8 9 10 11 12 13 15 16 17 18 19 20 21 22 23 28 29 30 33 34 35 36 37 39 41 42 43 44 45 46 47 48 49 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 77 78 79 80 98