منذ /07-07-2016, 06:36 PM
|
#1 |
رقم العضوية : 249 | تاريخ التسجيل : 4 - 4 - 2008 | المشاركات : 216,906 | الحكمة المفضلة : Belgium | SMS : | | راليات في شوارعنا.. هل المرور نائم؟؟؟؟ كل عام والجميع بخير
الحقيقة انه من المزعج جدا ما نشاهده مؤخرا من تهور في القيادة من قبل سائقين متهورين كبارا وصغارا.
انانية مفرطة، تعريض الجميع للخطر، واعتقاد منه بأنه سائق "فنان" وبالحقيقة اننا نتفاداهم ونهدئ السرعة تفاديا لوقوع ما لايحمد عقباه.
أصبحت أشاهد مناظر مروعة جدا من قطع للإشارات وبسرعة عاليه غير مبالين لمن اشارته خضراء في الطريق الآخر، وهذا والله "ارهاب" من نوع آخر.
لا أعلم ماهو دور المرور، ولماذا التغاضي التام عن هذه التصرفات المشينة
فوالله لو كان هنالك حزم وسجن وايقاف للسيارة ومخالفات مغلظة لتغيرت كثير من المفاهيم أولها معرفة هذا الجيل الجديد أن هنالك شئ اسمه قانون، ولكن التغاضي هو ما يخرج لنا مهربين، وارهابيين، وحرامية الخ، نسأل الله السلامة.
بالأمس وانا متوقف عند الإشارة لم احس الا بتلك الضربة القوية ولم أعلم ماهي،، ثواني وانتبهت أنه حادث وقع لسيارتي من شاب مستهتر وطائش عند الإشارة. أعدم سيارتي وسيارته!
الحمد لله، ولكن لن اتنازل ويجب الا يتنازل الجميع لتكون درسا وعبرة له ولغيره، فالقيادة فن واخلاق واحترام وليس فتل عضلات وقطع اشارات.
المروووووووووووووووور.. صحصح معنا
فدورك للأسف شبه معدوم وكأن الأمر لايعنيك، سوى بالمخالفات
لاحول ولاقوة الا بالله. تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك
|
| |