عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /04-21-2017, 07:00 PM   #1

بقايا عشق

بقايا عشق غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 249
 تاريخ التسجيل : 4 - 4 - 2008
 المشاركات : 216,906
 الحكمة المفضلة : Belgium
 SMS :

Male

افتراضي الأركان إدراج صكوك ب 500 مليون دولار في «ناسداك دبي» لماذا لم تدرجها بسوقنا ؟؟ !!


الأركان إدراج صكوك ب 500 مليون دولار في «ناسداك دبي» لماذا لم تدرجها بسوقنا ؟؟ !!
وهي شركه مدرجه بالسوق السعودي
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟
هل لم تتم الموافقه لهم ؟
هل ممنوعين من السوق المحلي ؟
هل وهل وهل وهل وهل وهل ؟

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
«دار الأركان السعودية» تقرع الجرس احتفالا بإدراج صكوك بقيمة 500 مليون دولار أمريكي في «ناسداك دبي»
الخميس 20 أبريل 2017



• الإدراج يعزز استراتيجية "دار الأركان" الرامية لجمع التمويلات اللازمة عبر أسواق رأس المال
• أحدث إدراجات الشركة يرفع إجمالي قيمة صكوكها المدرجة في البورصة إلى 1.35 مليار دولار أمريكي
قرع يوسف بن عبد الله الشلاش، رئيس مجلس إدارة شركة دار الأركان للتطوير العقاري، جرس افتتاح السوق اليوم احتفالا بإدراج صكوك أصدرتها الشركة بقيمة 500 مليون دولار أمريكي في ناسداك دبي، البورصة المالية العالمية في المنطقة. ويعزز هذا الإدراج بشكل كبير استراتيجية شركة دار الأركان الرامية إلى جمع التمويل اللازم في ظل استعداداتها للتوسع في أنشطة التطوير العقاري في جميع أرجاء المملكة العربية السعودية، بما في ذلك تطوير العقارات المستخدمة للأغراض التجارية والمجمعات السكنية المتكاملة.
وتجاوز طلب الاكتتاب على الصكوك ضعفي حجم المعروض منها، كما لاقى الإصدار اهتماما كبيرا من المتعاملين الإقليميين والدوليين في السوق، لترتفع بذلك قيمة صكوك شركة دار الأركان المدرجة حاليا في ناسداك دبي إلى 1.35 مليار دولار أمريكي، بما في ذلك إدراجا الصكوك في شهر أيار (مايو) من عام 2014 والبالغة قيمتهما الإجمالية 850 مليون دولار أمريكي. أقيمت احتفالية قرع الجرس بحضور عيسى كاظم، محافظ مركز دبي المالي العالمي، الأمين العام لمركز دبي لتطوير الاقتصاد الإسلامي ورئيس مجلس إدارة سوق دبي المالي، وكبار ممثلي شركة دار الأركان، فضلا عن عبد الواحد الفهيم، رئيس مجلس إدارة ناسداك دبي، وحامد علي الرئيس التنفيذي لناسداك دبي. وفي تعقيبه على هذا الإدراج، صرح يوسف بن عبد الله الشلاش، رئيس مجلس إدارة شركة دار الأركان للتطوير العقاري، قائلا: "يؤكد الطلب الكبير الذي شهده أحدث إصدار للصكوك من جانب شركتنا ثقة المستثمرين بها وما تضعه من خطط لمزيد من التوسع على صعيدي المشروعات التجارية والسكنية على حد سواء. ويمنحنا إدراج الصكوك في بورصة ناسداك دبي، البورصة العالمية في منطقتنا، حضورا متميزا في أوساط المستثمرين في منطقة الشرق الأوسط وجميع أنحاء العالم فضلا عن بيئة إدراج جديرة بالثقة التي تستند إلى قواعد تنظيمية عالمية المستوى".
من جانبه، قال عيسى كاظم، محافظ مركز دبي المالي العالمي، الأمين العام لمركز دبي لتطوير الاقتصاد الإسلامي، ورئيس مجلس إدارة سوق دبي المالي: "تعزز هذه الصكوك التي أدرجتها شركة التطوير العقاري السعودية الرائدة الروابط الوثيقة بين أسواق رأس المال الإماراتية والسعودية، الأمر الذي يعود بالنفع على التنمية الاقتصادية في منطقة مجلس التعاون الخليجي. كما يعكس اختيار شركة دار الأركان لدبي كمركز للإدراج، النمو المتزايد الذي تحققه دبي باعتبارها عاصمة عالمية للاقتصاد الإسلامي، وذلك في ظل المبادرة التي أطلقها الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء وحاكم دبي، رعاه الله، في عام 2013".
إنشرها



ننتظر اجابه مقنعه ومنطقيه واقتصاديه من الجميع



شمس الحب



تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك




hgHv;hk Y]vh[ w;,; f 500 lgd,k ],ghv td «khs]h; ]fd» glh`h gl j]v[ih fs,rkh ?? !!








آخــر مواضيعـى » صورة ياسر القحطاني بعد حادثة استراحة الخرج وهو نادم,فضيحة ياسر القحطاني بالصور
» مقطع فيديو فضيحة أوباما وساركوزي يفحصون مؤخرة بنت برازيلية,
» تحميل رواية سعوديات في بريطانيا كاملة بضغطة زر واحدة,متكحلة بدم خاينها,رواية سعودية
» تحميل جميع روايات نجيب محفوظ,روايات نجيب محفوظ تحميل pdf ,تحميل روايات نجيب محفوظ
» صورة ختان بنت مصرية ,منظر مؤلم جدا جدا
التوقيع



האם אתה מצפה את היהודים, יש לי קיבל את הנוכחות ... אבל כדי לסגור את התאריך של הגירוש

 

  رد مع اقتباس
 
1 2 3 4 6 7 8 9 10 11 12 13 15 16 17 18 19 20 21 22 23 28 29 30 33 34 35 36 37 39 41 42 43 44 45 46 47 48 49 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 77 78 79 80 98