عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /06-18-2017, 01:27 PM   #1

بقايا عشق

بقايا عشق غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 249
 تاريخ التسجيل : 4 - 4 - 2008
 المشاركات : 216,906
 الحكمة المفضلة : Belgium
 SMS :

Male

افتراضي الأهلي كابيتال" تتوقع أن يجذب السوق السعودي 34.2 مليار دولار بوضعه على قائمة المراقبة


قالت "الأهلي كابيتال" إن وزن السوق السعودي سيكون 2.48 % في مؤشر مورغان ستانلي للأسواق الناشئة مما يشير إلى طلب بقيمة 40.8 مليار دولار من المستثمرين الذين يستخدمون هذا المؤشر لقياس الأداء.



وتوقعت أن ينقسم هذا الطلب إلى 34.2 مليار دولار من المستثمرين النشطين و6.6 مليار دولار من استثمارات صناديق المؤشرات.



وتوقعت "الأهلي كابيتال" أن تبدأ الإستثمارات النشطة بالدخول الى السوق السعودي بمجرد وضعه في قائمة المراقبةList Watch، في حين توقعت أن تدخل إستثمارات صناديق المؤشرات حينما يتم ضم السوق السعودي الى مؤشر مورغان ستانلي بشكل رسمي.



وقالت إن غياب المحفزات دفع السوق السعودي للتداول في نطاق ضيق، إلا أنها تعتقد أن هذا الأداء على وشك التغيير مع احتمالية انضمام السوق إلى مؤشرات عالمية يستخدمها مدراء الصناديق حول العالم لقياس الأداء.



وأضافت أنها تعتقد أن هناك فرصة استثمارية جيدة للاستفادة من التدفقات النقدية مع التركيز على الاختيارات الاستثمارية الجذابة، خصوصا أن السوق السعودي يتداول بارتفاع عن مؤشر مورغان ستانلي للأسواق الناشئة .



وبينت انه عادة ماترتفع مؤشرات الدول قبل انضمامها إلى المؤشرات العالمية الرئيسية حيث أن المستثمرين النشطين يحاولون الاستفادة من الانضمام للمؤشر والذي يزيد من التدفقات النقدية بشكل كبير ويساهم في تحركات ايجابية للسوق بشكل عام.



وبخصوص أداء الأسهم واختياراتها، قالت "الأهلي كابيتال" أنها تبنى على التوقعات الأساسية لكل شركة، ومبالغ التدفقات المالية المتوقعة، إضافة على سيولة السهم في السوق، والوزن في مؤشر مورغان ستانلي المؤقت للسوق السعودي.



وتوقعت أن تحصل الشركات ذات القيمة السوقية المرتفعة على تدفقات نقدية مرتفعة، إلا أنه من ناحية أخرى قد تشهد الشركات ذات القيمة السوقية الاقل والسيولة الاقل ارتفاعات أكبر في سعر السهم نظرا لانخفاض السيولة.



وحددت 20 شركة ستكون الأكثر استفادة من الانضمام المتوقع لمورغان ستانلي وهي كل من "سابك"، "الاتصالات السعودية"، "مصرف الراجحي"، "كهرباء السعودية"، "البنك الأهلي"، المراعي"، "سامبا"، "ساب"، "البنك السعودي الفرنسي"، "ينساب"، "بنك الرياض"، "البنك العربي"، "جرير"، "التعاونية"، "التصنيع"، "بوبا العربية"، "المجموعة السعودية"، "المتقدمة"، "التموين" و"الطيار

شمس الحب



تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك




hgHigd ;hfdjhg" jj,ru Hk d[`f hgs,r hgsu,]d 34>2 lgdhv ],ghv f,qui ugn rhzlm hglvhrfm








آخــر مواضيعـى » صورة ياسر القحطاني بعد حادثة استراحة الخرج وهو نادم,فضيحة ياسر القحطاني بالصور
» مقطع فيديو فضيحة أوباما وساركوزي يفحصون مؤخرة بنت برازيلية,
» تحميل رواية سعوديات في بريطانيا كاملة بضغطة زر واحدة,متكحلة بدم خاينها,رواية سعودية
» تحميل جميع روايات نجيب محفوظ,روايات نجيب محفوظ تحميل pdf ,تحميل روايات نجيب محفوظ
» صورة ختان بنت مصرية ,منظر مؤلم جدا جدا
التوقيع



האם אתה מצפה את היהודים, יש לי קיבל את הנוכחות ... אבל כדי לסגור את התאריך של הגירוש

 

  رد مع اقتباس
 
1 2 3 4 6 7 8 9 10 11 12 13 15 16 17 18 19 20 21 22 23 28 29 30 33 34 35 36 37 39 41 42 43 44 45 46 47 48 49 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 77 78 79 80 98