تعلن إعمار المدينة الإقتصادية عن توقيع عقد مرابحة مع مصرف الانماء على النحو التالي:
1.تم توقيع عقد التمويل بتاريخ 03-06-2015
2.بلغت قيمة التمويل 1,250 مليون ريال
3.تمتد مدة التمويل من 03-06-2015 إلى 31-05-2023.
4.تهدف الشركة من التمويل إلى تمويل المصاريف الرأسمالية والبنية التحتية المتعلقة بتطوير مشاريع الوادي الصناعي (الجزء الشمالي) في مدينة الملك عبدالله الاقتصادية
5.تم أخذ التمويل بضمان قدمت الشركة ضمانات عبارة عن رهن اراضي داخل مدينة الملك عبدالله الاقتصادية
الخبر الثاني
وقعت شركة إعمار المدينة الاقتصادية الاربعاء ١٦ شعبان ١٤٣٦هـ الموافق ٣ يونيو ٢٠١٥م اتفاقية مع مجموعة عبدالمحسن بن عبدالعزيزالحكير للتشغيل والصيانة لتطوير فندق أربعة نجوم في حي البيلسان بمدينة الملك عبدالله الاقتصادية باستثمار قدره مئة مليون ريال بما في ذلك قيمة ارض المشروع ومساحتها ١٠٣٢٣ متر مربع بقيمة خمسة عشر مليون واربعمائة وأربعة وثمانون الف وخمسمائة ريال، وتتضمن الاتفاقية تأسيس شركة خاصة بالمشروع برأس مال مبدئي قدره مليون ريال سعودي بحيث تكون حصة شركة إعمار المدينة الاقتصادية ٤٠%، سيتم تمويلها ذاتيا من شركة إعمار وحصة شركة مجموعة الحكير ٦٠% من رأس المال وسيكون لهذه الاتفاقية اثر إيجابي على وتيرة تطوير المدينة واستقطاب الاستثمارات ومردود مالي لشركة إعمار من خلال بيع هذه الارض لهذا المشروع وسينعكس على قوائمها المالية في المستقبل، وستقوم شركة اعمار بالإعلان لاحقاً عن اي تطورات بشأن هذا الاتفاقية.
الخبر الثالث
وقعت شركة إعمار المدينة الاقتصادية الاربعاء ١٦ شعبان ١٤٣٦هـ الموافق ٣ يونيو ٢٠١٥م اتفاقية مع شركة إدارة وإنماء المشاريع العقارية وذلك لتطوير مجمع سكني يحتوي ٢٨٨ وحده سكنيه في حي البيلسان بمدينة الملك عبدالله الاقتصادية باستثمار قدره مئتان وخمسون مليون ريال بما في ذلك قيمة ارض المشروع ومساحتها ١١٩٥٣٠ متر مربع بقيمة سبعة وأربعون مليون وثمانمائة واثنى عشر الف ريال، وتتضمن الاتفاقية تأسيس شركة خاصة بالمشروع برأس مال مبدئي قدره مليون ريال سعودي بحيث تكون حصة شركة إعمار المدينة الاقتصادية ٢٠%، سيتم تمويلها ذاتياً، وحصة شركة إدارة وإنماء المشاريع العقارية ٨٠% من رأس المال وسيكون لهذه الاتفاقية اثر إيجابي على وتيرة تطوير المدينة واستقطاب الاستثمارات ومردود مالي لشركة إعمار من خلال بيع هذه الارض لهذا المشروع وسينعكس على قوائمها المالية في المستقبل، وستقوم شركة اعمار بالإعلان لاحقاً عن اي تطورات بشأن هذا الاتفاقية.
اخواني الكرام .. رايكم بالاخبار دفعة واحده
السهم له اسبوعين وهو في نزول الله لايوفق المضارب اذا متعمد الضرر بنا ..