يعود سبب الانخفاض في صافي الربح خلال الربع الحالي مقارنة بالربع المماثل من العام السابق الي عملية بيع ارض لمرة واحدة لشركة تطوير الموانئ حدثت خلال الربع المماثل من العام السابق على الرغم من أرتفاع المبيعات السكنية خلال الربع الحالي مقارنة بالربع المماثل من العام السابق.
يعود سبب الارتفاع ( الانخفاض ) خلال الفترة الحالية مقارنة مع الفترة المماثلة من العام السابق إلى يعود سبب الانخفاض في صافي الربح خلال (ستة اشهر) مقارنة بالفترة المماثلة من العام السابق إلى عملية بيع ارض لمرة واحدة لشركة تطوير الموانئ حدثت خلال الفترة المماثلة من العام السابق على الرغم من أرتفاع المبيعات السكنية خلال الفترة الحالية مقارنة بالفترة المماثلة من العام السابق
يعود سبب الارتفاع ( الانخفاض ) خلال الربع الحالي مقارنة مع الربع السابق ايعود سبب الانخفاض في صافي الربح خلال الربع الحالي مقارنتا مع الربع السابق من العام الحالي الي لارتفاع في المصاريف التشغلية والتسوقية بالاضافة الي خسائر الانخفاض في قيمة الاصول المسجلة خلال الربع الحالي.