صحيفة المرصد:استوقفت شرطة محافظة الطائف مواطناً متهماً بقتل طفله البالغ من العمر خمسة أشهر، بعد ضربه وتعنيفه حتى الموت أمس، فيما بادر هو وزوجته بنقله مبكراً لمستشفى خاص، ومن ثم تم إحالتهم لمستشفى الملك عبدالعزيز التخصصي، وهناك تم التأكد من وفاة الطفل بعد نزيف شديد في دماغه، وآثار ضرب ظهرت عليه، حينها أبلغت الزوجة بأن الأب هو الجاني، ومَن قام بتلك الجريمة؛ فتمت إحالة القضية للشرطة، التي استوقفت الأب لديها، مع تأثُّر الأم نفسيّاً.
وقد كشفت المعلومات الأولية أن المتهم – وهو الأب – كان قد أغلق الغرفة على طفله، وبدأ يضربه حتى تعرض لنزيف وارتجاج بالدماغ، وكان قد سُجلت بحقه بلاغات سابقة؛ لتعنيفه وضربه الزوجة، وكذلك ابنته، وعمرها عام واحد، وتم التثبت منها رسميّاً من خلال ملفات المستشفى الذي استقبل حالة الطفل وفقاً لموقع سبق.
وبدورها، عاينت الشرطة منزل الأسرة، وعثرت على بعض الأدوات التي يستخدمها الأب في الضرب، منها “عصي خشبية”، كذلك “كوالين الأبواب” غير موجودة بهدف عدم إغلاق الغرف؛ فجرى استيقاف الأب بتهمة قتله طفله لحين اتخاذ الإجراءات النظامية.