أفزعونا بموضوع الزكاة والبنوك وافزعونا بسابك وانها ذاهبة ال 91ريال لامحالة ، وافزعونا بالقياديات وانها متضخمه !!!
ماذا حصل بعد ذلك ؟؟؟؟؟؟؟
إبتعد الاغلبيه عن اسهم البنوك وأعتقدنا اننا متجهون الى كارثه بسبب مطالبة هيئة الزكاة والدخل البنوك بالمليارات وكذلك اسهم القياديات .
إرتفعت أسهم البنوك واتذكر ان الراجحي وقتها كان ب 82ريال وحققت اسهم البنوك إرتفاع مابين 20- 30% وسابك وصلت الى 124 وكذلك معظم القياديات في وقت تركنا الاسهم القيادية بسبب الإرجاف وتمسكنا بالاسهم الخفيفة وأسهم الخشاش دون فائدة ،السوق في صعود واسهمنا في إنحدار .
ماذا بعد ؟؟؟؟؟؟؟؟
إنتهوا من الاسهم القيادية وتعالت الان الاصوات في مدحها وانها الملاذ الأمن والتخويف والإرجاف من الأسهم الاخرى ،حتى نترك أسهمنا ونتجة للقياديات التي اخذت حقها من الصعود اغلبها وإنتهوا منها ،ليستولوا على اسهمنا بهذه الاسعار ونتجه للقياديات التي سنتحنط بجانبها لفترة ،حتى ينتهوا من الصعود بالاسهم الخفيفة التب استولوا عليها .
وجهة نظر قابله للصواب والخطاء ، الصعود لابد ان يطال جميع الاسهم وأرى أن البعد عن الشاشه والمطامرة والصبر على أسهمك فكرة جيدة تستحق التطبيق ،والله الموفق.