عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /05-19-2017, 10:02 PM   #1

بقايا عشق

بقايا عشق غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 249
 تاريخ التسجيل : 4 - 4 - 2008
 المشاركات : 216,906
 الحكمة المفضلة : Belgium
 SMS :

Male

افتراضي Cnn :مهندس "حظر المسلمين" هو أيضاً كاتب خطاب ترامب عن الإسلام للقمة السعودية


:مهندس "حظر المسلمين" أيضاً كاتب خطاب ترامب الإسلام للقمة السعودية



أتلانتا، الولايات المتحدة الأمريكية (CNN)--

مهندس قرار الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، بحظر السفر الذي يقضي بمنع دخول مواطني 7 دول إسلامية هي إيران والعراق وسوريا واليمن وليبيا والسودان والصومال إلى الولايات المتحدة، هو ذات الشخص الذي سيكتب الخطاب الذي سيلقيه الرئيس الأمريكي عن
الإسلام خلال القمة العربية-الإسلامية-الأمريكية التي تستضيفها المملكة العربية السعودية.
ستيفن ميلر، كاتب خطابات ترامب، وكاتم أسراره ومستشاره حول سياسات البيت الأبيض، هو المسؤول الرئيسي عن كتابة الخطاب الذي سيلقيه ترامب عن الإسلام، والذي وصفه مستشار الأمن القومي الأمريكي، هربرت ريموند ماكماستر، بأنه سيكون "ملهماً ولكن مباشر"، حسبما أخبر مسؤول في البيت الأبيض شبكة CNN.

الخطاب الذي سيلقيه ترامب أمام قرابة 50 من قادة العالم الإسلامي، سيكون لحظة محورية لجولة ترامب الخارجية الأولى منذ توليه الرئاسة. إذ لطالما انتقد ترامب الإسلام واقترح حظر دخول جميع المهاجرين المسلمين إلى الولايات المتحدة خلال حملته الانتخابية، قبل إصداره قراراً تنفيذياً رئاسياً بحظر دخول مواطني 7 دول إسلامية هي إيران والعراق وسوريا واليمن وليبيا والسودان والصومال إلى الولايات المتحدة.

ومن المتوقع أن يستخدم ترامب مصطلح "الإرهاب الإسلامي المتطرف" في الخطاب الذي سيلقيه في السعودية، التي تعتبر مركزاً جوهرياً للأمة الإسلامية التي تشمل 1.6 مليار مسلم ومسلمة.
وحظر سفره، باسم حماية الولايات المتحدة ضد الإرهاب، يستهدف على وجه التحديد بلدان ذات أغلبية مسلمة، وهي خطوة استهزأ بها المسلمون في كل مكان، بما في ذلك في الشرق الأوسط.
وعمل ملير، مسؤول السياسة في البيت الأبيض، البالغ من العمر 31 عاماً، كصوت رئيسي في أذن ترامب حول الهجرة، إلى جانب ستيف بانون، الرئيس التنفيذي السابق لموقع "بريتبارت" الإخباري، الذي يعمل حالياً كبير المستشارين الاستراتيجيين في البيت الأبيض.
وميلر نفسه له تاريخ طويل مع الخطاب المعادي للمسلمين. إذ خلال فترة عمله في جامعة "ديك"، كتب ميلر لصحيفة المدرسة، بما في ذلك مقالاً قال فيه: "الإرهابيون الإسلاميون.. أعلنوا عقوبة الإعدام على كل رجل وامرأة وطفل يعيش في هذا البلد،" في إشارة إلى أمريكا.


شمس الحب



تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك




Cnn :lik]s "p/v hglsgldk" i, HdqhW ;hjf o'hf jvhlf uk hgYsghl ggrlm hgsu,]dm








آخــر مواضيعـى » صورة ياسر القحطاني بعد حادثة استراحة الخرج وهو نادم,فضيحة ياسر القحطاني بالصور
» مقطع فيديو فضيحة أوباما وساركوزي يفحصون مؤخرة بنت برازيلية,
» تحميل رواية سعوديات في بريطانيا كاملة بضغطة زر واحدة,متكحلة بدم خاينها,رواية سعودية
» تحميل جميع روايات نجيب محفوظ,روايات نجيب محفوظ تحميل pdf ,تحميل روايات نجيب محفوظ
» صورة ختان بنت مصرية ,منظر مؤلم جدا جدا
التوقيع



האם אתה מצפה את היהודים, יש לי קיבל את הנוכחות ... אבל כדי לסגור את התאריך של הגירוש

 

  رد مع اقتباس
 
1 2 3 4 6 7 8 9 10 11 12 13 15 16 17 18 19 20 21 22 23 28 29 30 33 34 35 36 37 39 41 42 43 44 45 46 47 48 49 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 77 78 79 80 98